Временная регистрация в общежитии, Регистрация иностранных граждан

Наше общежитие предоставляет временную регистрацию для резидентов и не резидентов России. Документов требуется минимум, время регистрация занимает немного. От проблем с представителями миграционной службы человек полностью избавлен.

Временная регистрация в общежитии

Получить регистрацию не сложно. Следует обратиться в территориальные органы УФМС. Сбором документов и оформлением проживающих занимается организация. Для временной регистрации в общежитии требуется:

  • паспорт;
  • заявление;
  • согласие собственника(ов);
  • заявление владельца недвижимости.

Регистрация граждан в общежитиях нередко вызывает споры. Однако если комната приватизирована, то проблем не появится. При временном проживании нумерация комнаты указывается не всегда. Это законно.

Регистрация иностранных граждан

Регистрация в общежитии для граждан РФ — процесс, не занимающий много времени, но и иностранцам не понадобится много усилий, чтобы узаконить пребывание на территории РФ. Регистрация иностранных граждан в общежитии может быть действительна в течение 5 лет. Право принимать в общежитие для регистрации узбеков и лиц другой национальности имеет комендант (должностные лица).

Общежитие с регистрацией в Москве обязательно пригодится. По закону, иностранные граждане в России не могут находиться без временной регистрации больше 3-х суток (не считая праздников и выходных). Из документов понадобятся:

  • паспорт;
  • заявление;

бумаги, подтверждающие наличие оснований для временного проживания на определённой территории.

Забронируй прямо сейчас!
Нужно только оставить свое имя и телефон






×