Общежитие для строителей и рабочих в Москве

В Москве, знаменитой своими высокими ценами на аренду жилья, сложно найти общежитие, сочетающее в себе невысокую цену и комфорт. Поэтому строителям и рабочим из других городов России и стран СНГ, работающим вахтовым методом в Москве, при съеме жилья приходится выбирать между качеством и ценой.

Нашему общежитию «ЕвроУют», находящемуся на улице Сокольнический вал рядом со станциями метро Сокольники и Рижская, удалось добиться лучшего соотношения цены и качества в Москве. В других общежитиях рабочие платят больше за аналогичный комфорт.
Общежитие оборудовано строгой пропускной системой, пожарной сигнализацией, видеонаблюдением. У нас вы можете воспользоваться прачечной, гладильной, кухней, душевыми, санузлами, комнатой отдыха с телевизором, общим компьютером, бесплатным Wi-Fi. Все комнаты уютные, светлые, чистые, в них ежедневно проводится уборка.

В 8-ми или 12-местном номере койко-место стоит 200 рублей в сутки, в 6-местном — 230 рублей в сутки. Если ваша организация решит забронировать сразу несколько койко-мест для своих рабочих, то мы вам предоставим специальные скидки и предложения.

Чтобы забронировать койко-место, заполните специальную форму на нашем сайте. После этого наш менеджер свяжется с вами, ответит на все ваши вопросы, даст подробную информацию об условиях проживания, бронировании и заселении. Никакого залога во время бронирования не требуется.

Забронируй прямо сейчас!
Нужно только оставить свое имя и телефон






×